注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

11月5日排练总结  

2011-11-06 19:18:52|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间:2011年11月5日下午 1点-5点半 (大约4个半小时)
地点:田面中心公园
参加人员:钟队、阿宝、侯亮
未参加人员:柏杨 (定期体检未到)

摘要:主要练习了Dibon的基本节奏和一点点Break,又复习了前面的一些老节奏。

1. Dunun练习内容:Dibon (Village)、 Djole(Village和Ballet)、Kono(Village)、 Lekule(Village) 、Djagbe(Village) 、  Balakulandjan (Ballet) 和Soliwulen(Ballet)
2. Djembe练习内容:Dibon、Soliwulen
3. Break练习内容:Dibon(Mamady)、Djole (Mamady)、Kono (Mamady) 和Djagbe(Mamady)
4. Solo练习内容: Djole
6. 唱歌练习内容:Djole、Balankulandjan、Djagbe
7. 舞蹈练习内容:Djole

好的地方:阿宝同学的Kono的Dununba、钟队的Djole  Solo
需改进的地方:阿宝的Djagbe的Dununba、钟队Djole的Break、侯亮Dibon的Break

昨天法语班的女孩们悉数到来捧场,我很高兴,谢谢你们! Merci!



  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018