注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

关于美丽南方的记忆  

2011-07-21 10:04:39|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月14日晚,接Yuku和Kuli,他俩在我家凑合一晚。
7月15日,上午9点半,三人同去广州,Yuku身体不好,感冒拉肚子。
中午一点左右,与Yuku,Kuli入住7天酒店广州塔店。
下午三点到六点,第一次排练,确定演出曲目:Moribayassa,Soko,Balakulandjan,Lekule,上场人员:Yuku、Kuli、背、纸巾、医生、小润、Danny、Sunny、猫哥、本人。
6点半左右,背到,大家继续排练。
8点多,到设计师协会的Party上大玩一场,Kuli的拖鞋断掉一根系带,后有人投诉报警,胜利结束。
10点到凌晨1点,在猫哥的工作室吃荔枝、聊天、打鼓唱歌,外面大雨。
一点后,冒雨回酒店、路上背、Kuli和我用嘴对Dununbe
一点到4点、与背聊天,回忆青春岁月。
7月16日,美丽南方音乐节创意集市,未上场已有一堆围观者看我们玩儿即兴,最终定下演出顺序。
两点半,上场,大秀 Moribayaasa,Soko,Balakulandjan,现场气氛异常火爆,最终Encore一首Lekule。
台下继续合影、喝啤酒,聊天,玩跳跃。
精气神乐队唱到最后一首歌时,暴雨来临,躲进创意集市,纸巾偷偷对我讲,玩一下! 遂在室内继续开练,没料到这次比室外的演出更火爆,大概两、三百人围在乐队周围群魔乱舞,high到爆棚!圈子越来越小,保安遂叫公安驱散人群,室内演出终止。
回酒店,与背彻夜长谈。
7月17日,上午11点、猫哥请喝早茶。
下午三点半,田园牧歌酒吧,Jammala广州第一次工作坊正式启动,两个小时教了一首传统曲目“Sayon Barana(Sayon回来了)",Dunun真好听!
晚上6点半,西非之夜拉开帷幕,心灵非洲鼓开场,一曲lekule使场内气氛大热,随后yuku与现场互动,然后jammala的三人Kakilambe、Solo及其精彩!然后是下午工作坊的学员与jammala大秀Sayon Barana! : Inaye, inaye, sayonbarana, inaye!
9点,本人离开广州。
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018