注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

今天(10月7号)排练总结  

2011-10-07 23:07:42|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是自7月9日以来的第一次排练,我惊讶的发现,SZ Djembe Kan已经3个月没有排练了!

所有人都悉数到达,我们复习了Saran Keyn,可惜,女孩们经过三个月的蛰伏,还是没有完全把Dunun掌握,这不免让我有些失望,还是希望大家能花些时间在上面。

今天练了一个新节奏,马爷版的Dibon,谱子和Break都在这篇博文里,希望大家下去练一下。

今天柏杨提前走了,她走以后,我们三个又练习了Dununba节奏族的一些基本配合,本人右手打Djembe 1,左手打Kenkeni,钟队打Dununba,阿宝打Sangban,一刹那,我仿佛来到了Mandingo人的村庄,和他们一起开Dununba party,有些激动啊。

下次排练我们继续把Saran Keyn和Dibon熟悉一下。

另外,上面那个视频可能 Break有漏,这个更清楚:

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018