注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

Mamady Keita自传(leonfaka虚构版,仅当个人娱乐使用,不代表官方任何观点)  

2012-01-11 16:47:46|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(接上) 

进入Ballet National Djoliba歌舞团之后,我才发现我是全国唯一的14岁就进入该国家歌舞团的小演员。

Djeoliba乐团的DJembe Fola只有三个人,在团里,我遇见了给了很大影响的前辈,一位出色的军人鼓手-Faduba Olari和Kubanna Conde,前者教给我很多不同地区的节奏,后者在演奏上给了我很多启发。

我随团到过很多国家,当然,大多数是第三世界国家,对了,1965年我15岁时,还到过伟大的中华人民共和国。

在我的记忆里,ballet Djoliba带给我最多的印象就是不停的演出、演出、演出...,那时真的很想家。

现在,常有人惊叹于我华丽的Solo,但我告诉他们,想打好Solo,基本功是必不可少的,而基本功是靠练习得来的,我在Ballet Djoliba时,有七年的时间都是在打伴奏,知道有一天,当时的总监告诉我,你不用打了,那时我就突然一跃成为歌舞团的首席Djembe独奏。

我在Ballet Djoliba乐团一直呆到1986年我36岁时。离开的时候,我已经做到了艺术总监的位置。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018