注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

Mamady Keita自传(leonfaka虚构版,仅当个人娱乐使用,不代表官方任何观点)  

2012-02-21 13:28:03|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(接上)

Djembefola这部片子后来获得巨大成功:1991年荷兰阿姆斯特丹国际纪录片电影节的Special Jury Award和Wisselzak Trophy,以及1991年法国马赛纪录片电影节的Audience Award。

我的声名正向那位村里的预言家说的一样,将会远播至全世界。同时,这部片子给我带来了更多的学生,这可能是我始料未及的。

1994年,受日本NHK电视台邀请,我前往日本的一个小村庄Mishima火山岛村,和三十八个可爱的孩子度过了一段难忘的日子,后来,这段经历也被拍成了纪录片,就叫Mamady and 38 little hands,(Mamady和38只小手),离开的时候,我和小朋友们都哭了。

日本我觉得是全亚洲Djembe水平最高的地区,这里的人热爱Djembe,每年花大价钱去上各种Workshop,哪怕这个workshop远在几内亚,同时,日本有着全亚洲最好的Djembe团体Foli Kan,其中的Solo Hiroki更是被我后来收为义子。

在这里,我必须向大家提起一个我非常尊敬的Djembe大师,Famoudou Kontate(法莫多.科纳提),他比我年长10岁,出生于几内亚Krousa地区,那里是另一个Djembe的中心地带,Famoudou的声音是那么的纯净、那么悠然自得和优雅,看他打鼓简直是一种享受。

我1995年回到几内亚,在为我出了前两张唱片的Fonti Music的协助下,开始录制Mogubalu这张唱片,同时开拍同名纪录片。
在几内亚,我有幸与另几位Djembe大师同台演出,他们是上文提到的Famoudou Knate,Fadouba Olare,马里的Soungalo Colibaly。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018