注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

Mamady Keita自传(leonfaka虚构版,仅当个人娱乐使用,不代表官方任何观点)  

2012-02-22 16:29:39|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(接上)

Mangubalu 这部纪录片后来也获得了巨大的好评,可惜的是,这部纪录片中提到的两位Djembe大师Soungalo Colibaly和 Fduba Oulare先后与2004年和2010年去世。

1996年,我与Famoudou的合作更进了一步,我们相约同制作团队来到几内亚科纳克里,制作了一张Dununba唱片-Hamanah,这张唱片里我向Famooudou汲取了很多Dununba节奏的营养,Famoudou是现在在世的继承和发扬Dununba这一曼丁传统节奏族的最著名的大师(不是之一),下面就是该唱片的曲目列表:
1. Dunun Gbe
2. K?n?wulen I
3. Takosaba
4. Donaba
5. Kuraba Don
6. Gbunkund?
7. Bolo K?n?nd?
8. Gberedu
9. Taama
10. K?n?wulen II
11.   Takonani
12. Demosoni Kelen
Hamanah是我艺术生涯中最重要的一张唱片之一,他时时提醒我,你所有的创新都应来源于传统。
既然是一张表现"Dununba“节奏的音乐,那其中的Dununba Fola就必须在这提及,他就是几内亚最好的Dununba Fola,左撇子的达乌德.库鲁马(Daouda Kourouma)。他的Dununba演奏能把你从任何地方带到几内亚乡村的仪式上去。 
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017