注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

Mamady Keita自传(leonfaka虚构版,仅当个人娱乐使用,不代表官方任何观点)  

2012-02-24 15:20:06|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(接上)

1998年,随着录音技术的不断精进,Fonti Music和我又开始筹划下一张唱片-Afo,Afo就是曼丁语“你说”的意思,A是你,Fo是说。

这张唱片是我艺术生涯中另一张非常重要的唱片,很多我后面的演出和Workshop的桥段的开始都是来自这张唱片,该唱片的曲目如下:
01 Maoribayassa
02 Djaa
03 Djagbewara
04 Zaouli
05 Sewa
06 Toro
07 Bao
08 Wassolonka
09 Kassa
10 Djamana
令我自豪和有些意外的是,在伟大的中国,当最初的一群曼丁鼓乐爱好者开始练习时,他们不约而同的选择了Afo这张唱片的的第一首曲子Moribayassa作为代表曲目,这着实让我有些意外,后来我想想明白了,任何一个Djembe刚起步的地区都需要容易上手和动听的曲子来帮助他们树立学习的信息,而Moribayassa无疑就是这样的曲子!

后来,在很多Workshop上,当学生们打的不好时,我也会开玩笑的说,打的太Moribayassa了,意思是水平太次了:)
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017