注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

关于排练  

2012-06-11 17:59:02|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月份到5月初的时候,SZ Djembe Kan排练次数比较多,我已从大家的眼神中看出倦意,5月中下旬,因为本人换工作、还有队员有事儿、加之中心公园开始装修等客观原因,排练停了几次,6月份来了,深圳又进入雨季...

今早毛驴打来电话,人已到广州,明日开始和James在肇庆呆一周,因为James在肇庆有个Workshop。毛驴的日程安排的很满,大都与Djembe 相关,很羡慕他这种状态,一直处于不断的练习之中。

我想起了卖油翁的那句经典名言:无他,唯手熟尔!

排练,还是排练,我们什么时候才能重视它呢?不要以为自己的乐感好就忽视它,排练永远是最重要的一件事儿!

扪心自问,有几个节奏你达到条件反射的熟练程度了,如果有一个,那恭喜你,你正在进步,如果没有,那就赶紧将某个节奏练到烂熟先。

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017