注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

SZ Djembe KAN最新排练计划曲目选择  

2013-07-18 23:10:42|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
SZ Djembe KAN的兄弟姐妹们,经过台湾洗礼,我们的计划又要变了,这次,我不再好高骛远,贪多嚼不烂,大家能有几首演奏的很不错的曲子就可以了,但要精。

下面是几个候选源,请大家商量一下,挑出5个节奏作为今年下半年(5个月)的练习曲目,一个月一首:

1. TTM Grade:

这个是我认为最靠谱的,TTM从易到难,反映了一个曼丁哥要走的路:

SZ Djembe KAN最新排练计划曲目选择 - leonfaka - leonfaka的曼丁哥
除Djole、Moribayassa,以外,我本人比较偏爱
Soli Lent, Sofa, Fe 1 , Kuku和Kakilambe;

2. 马爷和法爷的CD碟
这些碟的map3大家都有,但本人觉得不靠谱,因为音质不好,无法听出细节,但可以听歌和Break。

3. 马爷的教学碟
这个也不太靠谱,因为教学碟没买齐,不过可以听一下

4. 马爷的两张现场DVD。

有点靠谱

2-4的具体曲目请看:http://www.ttmmarket.org/

请与最迟明天下午回我电话,谢谢。


 
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017