注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Leon的曼丁哥

Djembe, West Africa

 
 
 

日志

 
 

Matoto  

2013-08-09 11:50:39|  分类: Djembe视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Matoto是马爷自创的一个节奏,Matoto是马爷在科纳克里的“官邸”所在,这个名字是马爷为了纪念许多年以来各国学生一起在他家后院打鼓时结下的深厚友情的。Matoto是一个很复杂的节奏,Kenkeni和Sangban都是两个小节,其中又有诡异的反拍漂浮不定,但Dunun、Kenkeni和Sangban的对话和Djaa2这种节奏类似,是“你来我往”的,有些规律,整体律动掌握到了,就可以扒下来。

 

Matoto - leonfaka - leonfaka的曼丁哥
 

 顺便说一下,这个谱子写的好辛苦,尤其是中间几个反拍的位置,最后还是参考了网上著名的TheSmith的谱子才写下来,感谢Smith。

 

马爷的示范视频


本人去年自己录的Matoto Dunun部分的视频,打的不咋地,凑合看吧。

Sangban


Kenkeni


Dununba


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017